中国料理鳳仙花へようこそ!

鳳仙花コース料理 



コースは御一人様4000円から 二名様よりご用意いたしております。
華やかで味わい深いひとときを、鳳仙花のコース料理でお過ごし下さい。

                    ※内容が一部変更になる場合がございます。
            ※表記は全て税込み価格です。





定番料理のコース 4,000円 ( 御一人様 )

冷 前 菜
冷菜三種小皿盛り


温 前 菜
するっと一口スープワンタン


温 菜
エビのチリソース
若鶏のから揚げ香草ソース
チンジャオロース
山椒香る麻婆豆腐


麺 点 心
サンラータン麺
肉焼売
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ






ふかひれスープのコース 6,000円 ( 御一人様 )

冷 前 菜
冷菜三種小皿盛り


温 前 菜
台湾春雨と挽肉の四川煮


大 菜
蟹入りふかひれスープ


温 菜
大エビのチリソース
紋甲イカのオイスターソース炒め
スペアリブとふわふわ卵の甘酢あん


麺 点 心
エビ広東麺
ふかひれ餃子
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ





大エビ料理のコース 5.000円 ( 御一人様 )

前 菜
クラゲ入り冷菜四種盛り合わせ


温 前 菜
スペアリブのとろとろ柔らか煮


大 菜
大エビのチリソース 温野菜添え


温 菜
帆立貝の揚げもの甘酢あん
カニたっぷり豆腐
若鳥の蒸しもの 香港葱ソースで


飯 点 心
福建式あんかけチャーハン
ワンタン入り清湯スープ
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ






ロブスターと蟹のコース 7,500円 ( 御一人様 )

冷 前 菜
カニ爪の淡雪仕立て入り冷菜四種盛り


温 前 菜
ふかひれ上湯寄せ温菜


大 菜
ロブスターと蟹の極上煮込み


温 菜
脱皮ガニ香り揚げとイカの甘酢
大エビのあっさり塩炒め
平目の四川風ピリ辛ソース


麺 点 心
スペアリブのトウチ蒸し
台湾腸詰めと青菜の汁ビーフン
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ






ふかひれと蟹のコース 10,000円 ( 御一人様 )

冷 前 菜
潮州式鯛の刺身入り冷菜四種盛り


温 前 菜
中エビのホワイトソース


大 菜
ふかひれと蟹の贅沢煮


温 菜
ロブスターのチリソース
和牛サーロインの炒め
金目鯛の強火蒸し広東スタイル


飯 点 心
若鶏のじっくり蒸しスープ
香港スタイルの五目粥
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ







定休日:月曜日&木曜日 

電話番号: 0187-62-7810

TOP

Copyright © 2008 Chinese Restrant HOUSENKA All Rights Reserved.