中国料理鳳仙花へようこそ!
鳳仙花コース料理
コースは御一人様4000円から
二名様よりご用意いたしております。
華やかで味わい深いひとときを、鳳仙花のコース料理でお過ごし下さい。
※内容が一部変更になる場合がございます。
※表記は全て税込み価格です。
定番料理のコース 4,000円
( 御一人様 )
冷 前 菜
冷菜三種小皿盛り
温 前 菜
するっと一口スープワンタン
温 菜
エビのチリソース
若鶏のから揚げ香草ソース
チンジャオロース
山椒香る麻婆豆腐
麺 点 心
サンラータン麺
肉焼売
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ
ふかひれスープのコース 6,000円
( 御一人様 )
冷 前 菜
冷菜三種小皿盛り
温 前 菜
台湾春雨と挽肉の四川煮
大 菜
蟹入りふかひれスープ
温 菜
大エビのチリソース
紋甲イカのオイスターソース炒め
スペアリブとふわふわ卵の甘酢あん
麺 点 心
エビ広東麺
ふかひれ餃子
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ
大エビ料理のコース 5.000円
( 御一人様 )
前 菜
クラゲ入り冷菜四種盛り合わせ
温 前 菜
スペアリブのとろとろ柔らか煮
大 菜
大エビのチリソース 温野菜添え
温 菜
帆立貝の揚げもの甘酢あん
カニたっぷり豆腐
若鳥の蒸しもの 香港葱ソースで
飯 点 心
福建式あんかけチャーハン
ワンタン入り清湯スープ
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ
ロブスターと蟹のコース 7,500円
( 御一人様 )
冷 前 菜
カニ爪の淡雪仕立て入り冷菜四種盛り
温 前 菜
ふかひれ上湯寄せ温菜
大 菜
ロブスターと蟹の極上煮込み
温 菜
脱皮ガニ香り揚げとイカの甘酢
大エビのあっさり塩炒め
平目の四川風ピリ辛ソース
麺 点 心
スペアリブのトウチ蒸し
台湾腸詰めと青菜の汁ビーフン
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ
ふかひれと蟹のコース 10,000円
( 御一人様 )
冷 前 菜
潮州式鯛の刺身入り冷菜四種盛り
温 前 菜
中エビのホワイトソース
大 菜
ふかひれと蟹の贅沢煮
温 菜
ロブスターのチリソース
和牛サーロインの炒め
金目鯛の強火蒸し広東スタイル
飯 点 心
若鶏のじっくり蒸しスープ
香港スタイルの五目粥
ザーサイの四川漬け
アンニンドーフ
定休日:月曜日&木曜日
電話番号: 0187-62-7810
TOP
Copyright © 2008 Chinese Restrant HOUSENKA All Rights Reserved.